Спасибо что ты есть

Алексей Колпаков -Сибиряк
Спасибо что ты есть,одна на все мгновенья
С тобой не трудно мне весь мир перевернуть
С тобой тепло зимой и в летнее забвенье
Прохладу ты несёшь в дневной июльский зной
Мы встретились с тобой,так в сказке лишь бывает
На море,на песке в простой курортный зной
И понял я тогда что сказка оживает 
Что всё таки любовь приходит к нам порой
Приходит к нам в пути в тревогах и мечтаньях
В неистовой борьбе,в начале всех начал
И вдруг наша мечта тихонько оживает
И дарит мне тебя,лишь ту что я искал
С открытою душой,с горячим живым сердцем
С улыбкою добра,с глазами теплоты
Списибо что ты есть и вместе мы нетленны
Пройдём с тобою путь где вместе нужно жить.