АКРО... Симпатия

Инна Маричева
С июминутное блаженство
И спытываю лишь от взгляда,
М анящее в ад совершенство,
П озёрный профиль, речь - тирАда!
А я чем хуже? ЧернобрОва...
Т акую встретить то не просто!
И не совру - с тобой готова
Я сотворить счастливый остров!