Зимняя берёзка

Екатерина Водомесова
Берёзка в  белоснежном одеянии
Ветвями машет нам зимой.
И как невеста на венчании
Невинной поражает красотой.

Узоры сотканы искусно,
Изыском поражая глаз.
Снежинок россыпи так чудны,
В лучах сверкая, как алмаз.

И шила ей наряд ажурный
Сама  искусница Зима.
Чтоб в платье белом подвенечном
Красивей всех она была!