Майами

Татьяна Модестова
О, Майами, моя мечта !
Увидев это фото,
Уснуть я не смогла.
О, тот песок и пальмы,
Какая красота !
Взглянуть бы краем глаза
На райские места !
Живут же люди в сказке,
Где лето круглый год...
Я мысленно с тобою,
Мой райский уголок!