Не ему

Смирнова Элина Валерьевна
Ты знаешь, мам, а он не стал мне мужем
Я разделю не с ним седую
старость.
Я не ему теперь готовлю ужин,
И мне бежать лишь от него
осталось.
Ты знаешь, мам, а он нашел
другую,
Наверно верную, заботливую
даже.
А он давно хотел себе такую,
И губы у нее сиропа слаже.
Ты знаешь, мам, а я одна осталась,
В кулак сжимая гордость до крови.
Мне кажется, я без него теряюсь,
Без его глаз и поднятой брови.
Ты знаешь, мам, а он родным
остался,
Хоть получилось у него не стать мне мужем.
Ах, если бы он так же забывался...
С такой же скоростью, с которой стал мне нужен...