Пицца

Светлана Талызина
К чему  торопиться?
Струиться, как водица,
Вертеться,  как в колесе спица,
Носиться, кружиться,
Как в клетке подбитая птица,
Вокруг – лишь  застывшие лица,
Тебе не спится,
И тебе не спитЬся,
Уже не верится,  не злится,
Сердце пылится,
Душа гноится,
Надежда –  ещё теплится,
Но тлится.
Жизнь – небылица.
Не спрятаться, не скрыться,
Напиться или убиться?
Выйти, сходить за пиццей?
Всё это матрица,
Или мне это снится?
Нет, сегодня , наверно, всё-таки пицца.

12 сентября 2013г.