Разбитые мечты

Анастасия Максакова
Он её звал посмотреть на ночной город,
А она смущенно улыбалась и хмурила брови.
Он называл её мягкой и нежной,
Хотя в душе та была стервозной и мятежной.
Он целовал её в ласковый лоб,
Но любовь эту не сберег,не смог.
Если б он мог её удержать,
То с радостью перелистал бы эту тетрадь.
Но страница давно удалилась,
Хотя её тепло ему точно не приснилось.
Она стояла к нему спиной,
А он увлёкся  лишь ей одной.....
Он думал о ней,как не думают о близких,
Да вот она,рядом! Так рядом,но не близко...
Он ждал,когда она сама захочет
Прийти домой и согреться с ним ночью.
Но ей видимо тепла хватало,
Хотя ему именно женской ласки не доставало.
Он гладил ее мягкие локоны,
Наслаждался ее глазами,
Он влюбился в ту милую родинку,
Которую сам на теле оставил.
Влюбился он...а каково бывает?
Когда с другим твоя родная?
Точней с другими....
Как понять?
Готов ли вновь её принять?
Готов ли вновь её понять,простить,услышать,оправдать....
Готов любить,неверную
И ожидать усталую?
Конечно....точно,знаю я...
Когда и с кем устала так...
Но это даже и не важно,
Уже....плевать и безразлично,
А вот вернуть меня пытаться-
Немного,знаешь,не прилично.
Надо раньше, не один,
Полюбил иначе,
Что имеем-не храним,
Потерявши-плачем.