Беги навстречу...

Ольга Заря 2
Глаза слезятся, их туман слепИт,
Пылятся звёзды, но опять вперёд,
Вздымая крылья, словно на магнит
Летит  к тебе бумажный самолёт.
Он никогда не будет с курса сбит,
Рассеет  ветер и лиловый  дым.
В бумажный бак заправлен - алфавит,
Который   с небом стал соизмерим.
Вокруг пространство излучает свет,
Чтоб  нос и   крылья  уцелеть смогли.
И пусть в отсеках керосина нет,
В приборах - неба больше ,чем земли.
Рычаг. Педаль. И от себя штурвал…
Беги навстречу, самолёт лови…

Он столько солнца крыльями впитал,
А в солнце - радиация  Любви…