Доброжелателям

Полина Печурина
Судить меня изволите?! Ну что же ))
Противны сплетни  - пустословие одно
Чьи то уши ядом травите?!
А пред алмазом гасните легко
Наглой ложью, приторной сладостью
Доносите чушь обо мне
Собой увлечь не умеете
Вам нужен кто то из вне?
Гонимые страхом и завистью
Онемеют в моей глубине
Что мне до вас? До опущенной гадости
Ваш мир не интересен мне
Как утки голодные давитесь
Бриллианты с меня клюя
И как поднести  пытаетесь
Себя вы за счет меня
Ну поститесь в своем вы курятнике ))
Не претендую я в вашу муть
"преподобный" оценит старания
и даст от себя отхлебнуть
А я молчу смеясь и улыбаясь
Идите вон! Мне все равно
Вам не достать меня, я в поднебесье
Для вас заказан путь на дно.