Таинство моих сочинений

Березина Ксения
Я в стихах своих растворила
Отражение дивного мира.
Всё, что читано мною часами
Будет слышаться мне голосами.

Тишина - я в себя погрузилась,
И опять во мне что-то открылось.
Переливно слова зажурчали,
Я молчала - руки писали.

На бумаге за словом слово
И уже почти все готово -
Утихают во мне голоса.
Как? опять пронеслось два часа?!