Снежный вальс...

Ларочка Мечтательница
Замела пурга...запорошила,
Пух несётся быстро с небес...
И поёт таинственным голосом,
Зимний ветер...северный бес.
Красота приходит в движение...
В белом танце кружится снег...
Околдована наваждением,
Этой лёгкости нежных утех.
И звучит мелодия дивная...
Нотой сказочной...тихо сейчас.
Под небесным сводом...стремительно...
Закружил меня снежный вальс...