Мои стихи

Романыч2
Мои стихи,часть меня,
Ведь только в них я раскрываю свои чувства.
Бывает я пишу лишь для себя,
Но ведь стихи это искусство.
Мои стихи не знает мир,
И ведь я даже не известна.
Но говорю спасибо вам,мои друзья,
За то что вы читаете и принимаете меня.