Холодные руки...

Алёнка Богатюк
Говорят:
"Холодные руки - горячее сердце".
И знают о чем твердят,
Но не видят, что внутри творится.

Холодные руки.
И в зиму, и в лето,
И слышим мы звуки,
Но не видим рассветы.

Горячее сердце - для доброй души,
Доверится можно... Ты сам погляди.
Но только не думай, а сядь там в тиши,
А то, что там будет... Почувствуй в груди...