Чести мы не роняли...

Юрий Семлев
Чести мы не роняли, свято любовь храня,
Сильного побеждали, слабого не виня.
Я возражать не буду, пусть говорят:"Чудак", – 
Просто я верю в чудо, Боже, пусть будет так.

Я за тобой – в пучину, свет побеждает мрак.
Здесь для того мужчины, чтобы вершилось так.
Свет наш над миром льётся, не говори: "Пустяк", –
Солнце нам улыбнётся, просто пусть будет так.

Люди, себе возьмите ясный, великий Свет,
"Тёмное" – замените, Свету – предела нет.
И в суматохе буден не подпускайте мрак.
Просто живите, люди, с Богом, пусть будет так.

Песня летит по свету, слышишь – поёт Земля,
Будет светла планета, с нею – и ты, и я...
Я возражать не буду, пусть говорят: "Чудак", –
Просто я верю в чудо, Боже, пусть будет так.