Господи, гребнем своим меня расчеши...

Валентина Котогонова
Господи, дланью своею меня расчеши,
Погрузи её в тело, достань до души.
Расчеши мои нервы, клубки хромосом,
Сделай мысли мои шелкОвым путем.
Пусть из Вечной Ладони польется весна,
От предплечий к запястьям струится она.
В этом мире томима, как в чреве кита,
Пусть пребудут со мною Святые Перста.