коротко о важном-10

Александр Мельхер
Путь Путина-вести страну из путИны;

Когда-то слово-Русь, вселяло в сердце грусть,
Но сегодня я ею горжусь!

Ведь,  современная Россия-могучая стихия!:
Страна воспряла ото сна, от спячки долгой
И подпоясалась она-могучей Волгой.

Авось, небось и как нибудь-кануло всё это в прошлое.
Старание,упорный труд-вот двигатель хорошего.

Когда Бог в душе-тогда порядок в голове!