Я смотрю на него тихо тихо...

Березина Ксения
Я смотрю на него тихо тихо,
Только сердце чеканит искры.

В разговоров веселых шумиху
На часах обернулись числа.

Пусто встретил вокзал зарю-
Нашей встречей с надеждой грезил...

На груди моей в левом краю:
"И" - заветный и вечный вензель.