герой

Алламус
Потерянный желанья след
чуть всколыхнет
вдруг вечер поздний
в душе покоя больше нет
мысль обнажая 
грациозней
ложиться перышком мазок
на холст картины жизни 
а можно ли еще разок
как раньше
кисти
подвластен
шелест той листвы
шуршащей под ногами
шум прибоя
в своей картине жизни
будешь только ты
иного нет героя