Опять

Мыс Разбитых Надежд
Мне холодно одной в чужом краю,
Я согреваюсь только алкоголем.
В надежде, что найду к чему иду,
Не потеряв к тебе любовь свою.
Мне страшно говорить тебе прощай...
Мне больно говорить и до свидания.
И видеть как уходишь по утрам,
Давно уж стало словно наказанье.

Я думала, что можно все простить,
И трещины на сердце можно склеить...
Что можно душу просто залечить,
Забыв обиды, боль и унижение.
Мне тяжело не слышать слов любви.
Так плохо бех твоих прикосновений.
И взглядом убивать способен ты,
И я уже не знаю теплоты...

Мне остаеться только тихо падать
В пучину безразличия и лжи,
Мне остаеться только тихо плакать
И в след тебе смотреть,
Когда опять...опять уходишь ты...