Ты снишься мне

Павел Олейник
Ты знаешь рад, что ты была
Хотя ведь вру , ты остаешься
Раздела сердце догола
Надеждой робкой, что вернешься

Я помню все до мелочей
Твои глаза забыть пытаюсь
Ты снишься мне,  но я ничей
Иду по кругу, возвращаясь