Одиночество

Екатерина Водомесова
А жизнь порой бывает так жестока,
И так прижмёт, что нету  сил  вздохнуть.
И плохо, если ты по жизни одинока,
И некому в то время руку протянуть.

Помочь решить проблемы и заботы,
Взять на себя весь непосильный труд.
И разделить с тобою  мелкие хлопотЫ,
Что на плечах все женщины несут.