Я словно в сказке оказалась снова!

Лидия Елена
Я словно в сказке оказалась снова!
Белее снега чистой белизны
Сиянье окружало ангела святого
В долине мрака,зла,и суеты

О Боже,Господи Всевышний!
Мой ум в надежде сохрани,
И в вере утверди небесной,
Где вижу свет сияния любви

Терпенье Господи Ты свыше
Души в страданиях пошли,
Чтоб победить в греховной битве,
Врага,не дремлет,что в пути

Твой путь открыт над миром
Голгофы страждущим крестом
И сердце радуется милой,
Возвышенною неба добротой

Ты Бог Един,и нет иного!
Держи в руке Своей,прошу,
Чтоб свет пролить над миром
И возвестить всем Истину Твою!