когда будет..?

Полина Печурина
Черным пятном в небе
Стая дикого воронья
Отражается в серых лужах
Уставшая, гаснет заря
Люди снуют в беспорядке
Зонтами прикрыв наготу
Как долго еще в полумраке
Не увидите вы звезду
На каждом шагу подсказки
Обернитесь, откройте глаза
А души играют в прятки
Не слышат колокола
И уши, глаза словно режет
блестящая чистота
Вы проморгав отвернетесь
И дальше - в свой полумрак
А с неба слезами прольется
О ком то плачущий звездопад