Утонул в простом..

Иллайя Исмаил
Где?
Я ищу взгляд..
Мне?
Даже мне не рад..
Я.
Улыбнусь. Потом.
Зря..
Утонул в простом.
Что?
Разве только дверь..
Сто..
Тьма шагов-потерь.
Тут.
Убежит волна..
Стук?
Но ведь я вольна.