Свирели только отсвистали

Галина Зырянова
      
      Свирели только отсвистали
      И соловей все песни спел...
      Кукушечки откуковали
      И сад от птиц весь опустел.

      Деревья голыми стояли...
      Заметно день короче стал...
      Днем солнышка лучи ласкали,
      Но ночью иней выпадал.

      А я теряла свое счастье...
      Родной мне бас в ушах звучал -
      Мне сердце рвал на части...
      Любимый мой меня бросал...

      Зима пришла к моей  печали -
     (Пришлось встречать ее одной),
      Но как бы я не горевала,
      К весне печаль ушла с зимой.

   

      Всего лишь ЛГ