Рецепт простой

Игорь Бережной
Ну что пощекотать вам нервы?
Готовлю пасху с изюмом и  сгущённым кремом
Очень нежная и вкусная пасочка для тех, кто любит сгущенку.
Сгущенное молоко и творог- это прекрасное сочетание!
Вместо обычной сгущенки можно использовать вареную, тогда пасха будет приятного кремого цвета и приобретет вкус помадки.
Вместо изюма можно использовать любые сухофрукты.
Количество ингредиентов рассчитано на 2 пасхи высотой 12 см.
;  До килограмма хорошего домашнего творожка,
Стакашик такой же сметанки, чтоб аж ложка в ней торчком,
Баночку варёненькой сгущёночки настоящей, сахарка ванильного ложечку чайную а лучше две и стакан отборного изюмчика или порезанного чернослива с курагой... мммм.... мммм...

Добавочки промоем и просушим
Изюм иль курагу тем и подпушим
А творожочек через сито..
Сметанку добавляем в то корыто
И массу всю взбиваем в идеале
Сгущёночку, ванильный сахарок
Опять взбиваем массу на клинок.
И пробуем, но чтоб не сильно уж сладка,
Кто любит, ещё малёхо сахарка
Затем добавочки - изюм и остальное
Перемешав вливаем в формочку или
ведёрочко маленькое, простое.
Но прежде марлечкой переложив,
Чтоб не нарушать вытаскивания режим
И грузик, небольшой, чтоб сыворотка лишняя ушла
И в холодильник на денёк иль полтора.
Ну а затем ту марлечку развернуть
И вёдрышко как пасочку на тарелочку,
Такой вот путь.
Украсить всё присыпкой, можно с магазина
И на здоровье кушайте, такая вот картина.
 )))
;
; ; ; ; ;