только ты мне не верь...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Если вдруг зазвенит
колокольчик любви
в очерствевшей с годами душе,
никому не скажу,
только сделаю вид -
что давно я   н е  м а л ь ч и к   уже.


Посмеюсь над фейерверком мальчишеских слов,
                прославляющих призрачный бал,
и с усмешкой скажу,
что не верю в любовь,
что с годами к ней вкус потерял.


Только ты мне не верь, колокольчик любви,-
                я в своих не уверен годах,-
ты смелей в встрепенувшемся сердце звени, -
голос твой
не затухнет в стихах.

               
(18.02.08)09.03.15

==============================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?ID=26594)
==============================================