Любовь размера XXL

Николай Гришов
Привет, пути покорный ветер,
Я жажду с чувствами дуэль.
Решил найти я на планете
Любовь размера икс-икс-эль.

Я шел по старому Арбату,
Смотрел на девушек, парней,
Но разногласия, утраты
Прохода не давали мне.

Брюссель, Марокко — те же лики,
Всё те же плачи по ночам.
Все те же сдавленные крики
И сотни ссор по мелочам.

В лицо въедаются морщины.
Теперь могу я объяснить,
Как больно чувствуют мужчины,
Как сложно женщинам любить.

Прощай, пути покорный ветер,
Прощай, Марокко и Брюссель.
Я на не нашел на этом свете
Любовь размера икс-икс-эль.

Январь 2015