Любовь не игра

Сергей Киселев 75
Город грехов вина и стихов
никогда не ложится спать,
он ищет её в лабиринтах домов
чтоб снова в любовь сыграть.

А ей про любовь не хочется слов,
не хочется лишних фраз,
мечтает она эту звёздную ночь
прожить как в последний раз.

Ночь город зальёт их вместе сведёт
какая то сила вновь
и он не устанет всю ночь говорить
опять про свою любовь.

А ей не хотелось такую любовь
из слов и красивых фраз,
мечтала она эту звёздную ночь
прожить как в последний раз.