Трепетание любви

Антон Светлый
Несут волны моей кожи
Трепетание любви
Ты своей ладонью нежно
Будоражишь волоски.

Две Вселенных в поцелуе
Целым стали в этот миг
Поток клеток эндорфинов
Стимулируют вновь жить.

Они оба окунулись
В океан взаимных ласк
Ощущения блаженства
Выдаёт блеск в ихних глаз.

Содрогают воздух вздохи
Комплименты льются и
Аромат букет прекрасных
Роз предвнёс свои плоды.

Рано утром на рассвете
Ангел с неба к ним сошёл
"Собирайся дитя света
Срок твой скорый подошёл."

"Обещал за этот вечер
Чтоб с тобою только быть
Душу им свою родная
Буду в небе я светить."

"Как же так, мой дорогой ты?
Покидаешь в скорь меня."
"Я люблю тебя лишь только!
Прощай капелька моя."

Под Луной она гуляла
Много лет уже спустя
"С тьмою бъётся, мой сыночек
Папа наш-вон та звезда."

14-15.01.15