Такие времена

Маргарита Сафронова
Переписать историю войны
Псевдоисторики стремятся рьяно,
Над красным знаменем моей страны
Они глумятся радостно и пьяно.

Но не нуждается в защите флаг,
Однажды взмывший в небо над Рейхстагом!
А потуги проплаченных писак-
Естественная тень под каждым стягом.