Я с тоской ухожу от прошлого

Инна Маричева
Буду помнить одно хорошее,
Без стенаний, без слёз, без крика
Я с тоской ухожу от прошлого,
Не с тоскою, а с болью дикой.

Дни медовых свиданий мИнули,
Полоса пролегла меж нами.
Сердце словно щипцами вынули
И как-будто сошла с ума я...

Не совпала с сюжетом фАбула
И по жизни теперь бредУ я
Как лунатик или сомнамбула
На "нормальность" не претендуя...

Для соседушек - тема сУдная
Сарафанисто - ножевАя.
Только что мне до пересудов их,
Коли я уже НЕЖИВАЯ?..