Нет, так не может продолжаться...

Александр Николаевич Кидалов
***
Нет! Так не может продолжаться!
И мы не можем вместе быть...
Да, это больно - расставаться,
Когда так хочется любить!
И вновь на сердце веет вьюга,
И засыпает снегом боль,
Ведь мы не поняли друг друга,
Не разделили эту роль.
Она дана была одна нам,
Но упустили мы ее,
И разошлись мы слишком рано,
Но каждый сам сыграл свое.
На рубеже эпох ненастных,
На стыке сломанных идей,
Мы не смогли поверить в счастье,
И друг для друга стать светлей.
Ну что ж,и я тогда поверю,
Что это счастье не всерьез,
И затворив спокойно двери,
Уйду под гром ужасных гроз.
И эта память ненадолго,
И время вылечит, и вновь
Не стоит выть голодным волком,
И звать продажную любовь.
Да будет ясным это небо!
Да будет вечная весна!
И где бы я на свете не был,
Пусть будет счастлива она...
(2012)