Осень, похоже..

Шило Мыло
"Заболеть" осенью?
Это знакомо..
Заболеть осенью?
Это привычно..
"Заболеть" осенью?
Это не страшно.. Заболеть осенью?
Это обычно..
Заболеть осенью?
Это как ,-здрасте)
"Заболеть" осенью,
Это нормально! Заболеть "осенью",
а не гриппом?..
Заболеть "осенью",
-это фатально!