Я расскажу

Смирнова Элина Валерьевна
Хочешь, пап, я тебе расскажу
Отчего больше сердце не бьется.
Я на небо теперь не гляжу
И душа вся на части рвется.

Пап, прости, я забыла слова,
Что ты в детстве твердил постоянно.
На плечах еще есть голова,
Только в ней как-то слишком туманно.

Пап, пойми, я ведь с ним до конца,
Он похож на тебя очень-очень.
Полюбила однажды юнца...
А сейчас он - мужчина... А впрочем.

Папа, знаешь, судьба не за нас,
Она дарит мне слезы разлуки.
Я прочла все в движении глаз,
А в груди - беспокойные стуки.

Папа, я же послушная дочь,
Нету поводов для огорчения...
Только боль мне летит прямо в ночь
И ее не уносит течением...