Взлетят потрепанные годы...

Константин Былинин
***
Взлетят потрепанные годы,
как стая птиц на провода,
где небо облачной свободой
в них замирало иногда.

И если нам не хватит вздоха
остановить старушку-смерть,
всё ж не проси земли у Бога,
когда придется умереть.

Когда последний перекресток
перебежишь на синий свет,
увидишь серый лес высоток,
где счастья не было и нет.

                Январь, 2015 года.