время

Петр Славица
Время соломинка
Время идей
Время свободы
Время джокей
Время голодность
Время свиней
Время немыслимых
Пасмурных дней
Время курьёзов
Время нежней
Время заносит
Время ручей
Время немыслимимо
Мыслим скорей
Время заплачет
Уйдёт от дверей