Глоток надежды

Людмила Несан 3
Мне без тебя не надо рая,
Намочит дождь осеннюю листву.
Навсегда тебя я милый отпускаю,
В холодную ночную пустоту.

Душа дрожит от горечи и боли,
Застыло имя на моих устах...
Сама себе желала лучшей доли,
А не встречать тебя случайно в снах.

Давно забыла, что такое счастье,
Не верю больше я пустым словам.
Глоток надежды сгинул в одночасье,
В реальность возвращаюсь по утрам.

И в сумерках ночного листопада,
Ловлю дыханье северной зимы...
Жить надеждой для меня награда,
Если рядом где то будешь ты!

Мне без тебя не надо рая,
Тебя бы мне рукой коснуться...
Всем на зло, скажу я даже умирая:
"Хочу я на твоем плече проснуться!"

16.11.2012 год.г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.