Грусть

Мехти Константинов
Когда тебе грустно, ты ищешь подмоги.
Когда тебе грустно, - кричишь помоги!
Так хочется, чтобы ушли все тревоги,
И "жесть" чтоб осталася там, позади.

Ты ищешь в себе хоть тростинку подмоги,
И хочется, чтобы сбылися мечты.
Одна, хоть одна, что тебя так тревожит,
Но счастлив ли будешь потом с нею ты?

И ходишь как зомби, внутри все ужасно,
И часто умеешь кому то помочь.
Улыбки ты даришь и кажешься сильным,
Но сам ты себе помочь уж невмочь.