Дни летят, как телеграммы

Кралина Анна
экспромт


Дни летят,как телеграммы,
Время хочет убежать,
После самой грустной драмы
В Жизнь приходит БЛАГОДАТЬ!
Равновесие Вселенной
Хочет время поддержать,
А от Жизни  ,ОЧЕНЬ ВЕРНОЙ,
Нам не стоит убегать!)
Проникая ,прозревая,
...Вдруг случается само
То,что счастьем обнимает,
Что в мечтах живёт давно,
К нам приходит незаметно,
Чтобы всё в нас изменить,
Кто казался неприметным,
Может Солнцем засветить!
Не бояться,чтобы в Жизни
Доверять всему,что есть,
Жить в Любви до самой Тризны
И нести Благую Весть.