Как же этот мир не справедлив...

Лев Железин
Как же этот мир не справедлив, за что же участь мне такая судьбой приписана была, твои улыбка и глаза, как колоссальный жизненной энергии прилив, давали повод жить мне каждый день и просыпаться по утрам. не думать о тебе, мне было как то лень, чувства все мои, эмоции нашли во мне покой, будто я буддийский храм, и не веря своим глазам, в сторонку я немного отошел, и долго не мог понять что же в тот момент с тобой произошло. взгляд твой был куда то в космос устремлен, и теплоты твоей былой тогда я не нашел, стала ты холодной и немой, как бы не был я силен, не смог сдержать тогда эмоции в себе, и последствия этого всего подобны ядерной войне, по началу опустошили все до дна, а затем заморозили под корень, отныне я сам не свой и каждый день скучаю очень. твои ланиты, очи, яркие как светофоры, угасли навека теперь они темнее ночи, во снах брожу я в поисках тебя по тем местам где лабиринты, коридоры, в конце концов найду я те места, где мы вместе будем снова, ты канула в лета, мой смысл жизни, моя опора...