Строфы в сердце горят

Инна Маричева
В чёрном бархате нОчи
Покраснел небосвод,
Скрыли чаши цветочки,
Так далече восход...
Хороводятся тени,
В голове - чехардА
И Серёжка Есенин
Вдруг "приходит" тогда!
Вспоминать начинаешь
Флёр от строк дорогих,
Незаметно слетаешь
В те далёкие дни,
В измышлЁнную нЕбыль;
Строфы в сердце горят...
Просто в ласковом небе
Заалела заря!..