Умная женщина кроит и шьёт

Игорь Бережной
Умная женщина "кроит и шьёт"
Умная - всё сама создаёт
Но не материю и не шифон
А обстановку, уют и свой дом.

И по размеру, чтоб рядом был он-
Муж как добытчик и бравый барон
Кот да собака, и деток гурьба
Главное в доме мужская рука.

Пусть думает - дура, но сам с поводка
Он, и не спрыгнет - рука тем крепка.
Мать, королева, и просто жена
Умная женщина любовью сильна.

В доме очаг, уют и тепло
Женщине умной это дано.
Всё под себя "раскроила и сшила"
Главное чтобы любовь не остыла!