Войди в меня!

Мехти Константинов
Ночь так манит меня,
Твой изведать мне вкус.
Мысли лишь о тебе,
На себе б твой укус.

Нет не пользуюсь я,
Просто страсть, просто жгусь.
Поскорей бы к тебе,
Жду, никак не дождусь.

Разговор на двоих,
И бокальчик вина.
Не пустые слова:
"Как же ты дорога!"

Очень сильно боимся,
Мы услышать отказ.
Твой приятный массаж,
Все решил в этот раз.

Обнимаешь меня,
Я к тебе прикоснусь.
Не смущаясь касаний,
Ты прошепчешь: "Хочу!".

Не стесняясь признаний,
Все ты мне: "Расскажи!".
Не услышав запреты,
Ты продолжишь: "Войди!”.

Не забывая про страсть,
Ты прогнёшься игриво.
И прошепчешь: "Ещё!",
Слух лаская мой мило.

Ты посмотришь в глаза,
Стоны не унимая.
Ведь ещё не пора,
Последнее с тебя снимаю.

И в постели обвившись,
Пламя страсти касаясь.
Ритм движений вводя,
"Продолжай... ", продолжаем.

В стонах мы утопаем,
Снова, снова, опять...
Чувств, ладоней тепло,
Там тебе горячо.

Обнимая за талию,
Ниже, ниже и ниже.
Ты спускаешься вниз,
Ближе, ближе и ближе...

Ты ласкаешь меня,
Испытав наслаждение.
Я ласкаю тебя,
Испытал "взрыв" на венах я.

И несётся буря за бурей,
И грешно наслаждение.
Не жалея сил, рвения,
Издаёшь стон, как пение.

Сводя с ума его и себя,
Не лишая удовольствий.
Ты скажешь: "Возьми меня,
Задержись ты подольше”.

И движенья вперёд,
Смена разных позиций.
Мой черед, твой черед,
Время будто зависло.

Все быстрей и быстрей,
Часто мы ускоряясь,
Обо всём забываем,
В страсти мы растворяясь.

Ведь что может быть проще,
Сметая предметы.
Мы сделаем это,
На том и на этом.

Ночь длинна как никогда,
Твой голос, словно звон ручья.
И снова слышно:
“Войди в меня!”.