Моим внучатам Ане и Дане

Наталия Мишель
Жил-был маленький муравьишка
И любил он читать детские книжки.
Он перечитывал снова и снова
Все басни дедушки Крылова.
Такой маленький муравей
Приобщал к книжкам маленький детей,
Чтоб дети любили книжки читать,
Такую любовь нужно сейчас прививать.


Даня спит,как мужичок,
Уложили на бочок.
Намыли,наелся,спит
И носиком своим сопит.


Надели коту Тимоше
На лапки 2 большие галоши.
Но Тимоша вдруг упал,
На двух галошах не устоял.

И говорит Тимоша:
"Купите мне галоши,
Но не 2 большие,
А 4-е маленькие такие."


За год пополнилась семья,
Теперь и внук есть у меня.
Аня и Даня- малышата,
Мои любимые внучата.