С Новым 2015 годом!

Мехти Константинов
Зима, зима пришла!
Плюс по погоде уж не видно.
Пускай снежком всех замела,
Ведь это очень чудно!

Часы на минус, - Новый год,
Грядет к нам шаткою походкой.
Пусть взбережет нас от невзгод,
Пускай не будет грустным.

Хочу я все вам пожелать,
Что и себе желаю:
Друзей хороших, жизнь без ран,
Нескучных дней поболе.

Пусть счастье в домик к вам придет,
Любить и будьте же любимы.
Цените то, что есть у вас,
И не цените эгоизм!

Всех с Новым годом, всех вам благ!
Не забывайте вы о близких!
Ведь часто рядом "шелуха",
А счастье рядом... близко близко...

Мехти Константинов

P.S.: Взгляни на улицу, смотри,
Не я ль иду там медля, медля?
Я всех вас снегом порошу,
И очень очень попрошу,
Цените чье то время...