В духоте июньской ночи

Ольга Тарасова 8
В духоте июньской ночи
Не забыться, не уснуть.
Растревожил вчера очень,
Не пойму в чём дело, суть.

Поболтаем просто. Хочешь?
Чтоб в сомненьях не тонуть.
Напиши мне покороче,
Одинок сейчас мой путь.

Ну, поставь хоть многоточие!
И с душой потом прочти –
Я хочу узнать твой подчерк,
О любви мечтать в ночи.

1.07.2010