Александру

Леонова Анастасия Александровна
Наверное, слишком много любви,
действий мало, душу рву.
А ты молчаньем убиваешь.
Понимаешь. Все понимаешь.
Я рву и мечу,
Эмоции лезут, слезы не в толк,
а ты меня как на курицу волк
смотришь, про себя умоляешь:
замолкни, оставь, ты меня утомляешь.
А я что. Нет больше сил.
Любовь сильна, я спорить не стану,
а ты не предпримешь и одного шага.
С логикой чистой не совпадает.
Зря я мечусь и ругаюсь,
ты лишь томным взглядом посмотришь.
Глаза опустишь. Молчание.
Шок. Удивление. Ступор.
Хорошо, я и шепотом уха.
Молчанье.
Им наслаждаться стану,
буду слушать и ртом, и глазами,
наверное, просто голос не там.
Но я покидать ни за что не стану.
Слаба. Лучше сам.
Прости, но я не вынесу ухода,
Молчи и дальше, пусть и так.
Но я ни за что,
не под каким предлогом,
не разлюблю тебя никак.