Ну вот и наступила снова осень...

Татьяна Модестова
   Ну вот и наступила снова осень,
   Вторая осень нашего романа,
   Давай же у неё с тобой мы спросим,
   Не принесёт ли она нам обмана ?
   Пускай виски посеребрил нам иней,
   Ну,а душе опять летать охота,
   И видим, что туман стал синий-синий,
   И глаз не оторвать от небосвода.
   Мы встретились с тобою волей судеб,
   Всё это было вовсе не случайно,
   Не будем мы гадать,что дальше будет,
   Пусть всё, что будет -
   Остаётся тайной..