Последнее признание...

Любовь Юрченко
Люблю твои зелёные глаза,
твои пушистые ресницы.
Я жадно целовал тебя в уста,
Но видит Бог, пора простится.

Прощай, последний раз я тереблю
твой белокурый, мягкий локон.
Поверь, всем сердцем я тебя люблю,
но смерть плетёт свой жуткий кокон.

Не плачь, смахни слезу рукой,
и улыбнись мне на прощанье.
Мы ни когда не встретимся с тобой,
и не услышим звон венчальный.

Прости за то, что просто ухожу,
за всё хочу я повиниться.
В последний раз ЛЮБЛЮ скажу,
чтоб на века с тобой проститься.